Home > Aneka Berita, Informasi Kesehatan > Beras Organik Hitam,bagus untuk Hepatitis.

Beras Organik Hitam,bagus untuk Hepatitis.

Dimana mendapatkan beras organik:

Informasi ini sungguh nyata dan sudah banyak buktinya. Untukmendapatkan beras organik hitam, merah, coklat dan putih bisa hub.klinik Online http://www.ningharmanto.com atau hub.klinik terdekat di http://www.mahkotadewa.com. Bisa juga ke call center 08881891957 atau 0214302769/62. Pengolahan beras organik caranya hampir sama dengan beras biasa tetapi volume airnya dua kali lipat dari volume beras (mis. 1 cangkir beras airnya 2 cangkir). Mencuci beras organik cukupsekali saja dan tidakperlu diremas-remas cukup diaduk-aduk sebentar. Beras organik kami yang hitam bermerk Beras Gunung yang lainnya bermerk ‘King Organic’ sudah diteliti secara ilmiah dan terbukti..khasiatnya. Selamat mencoba.

MENGAPA BERAS ORGANIK?

Beras organik, beras yang bebas dari pestisida, pewarna dan bahan kimia lainnya, sehingga sangat aman dan sehat dikonsumsi oleh balita, orang dewasa, maupun para manula.

Beras organik ada beberapa macam warna yakni, hitam, merah,coklat dan putih.Tak heran kalau masyarakat sering menyebutnya beras herbal. Aroma dan rasa beras organik Indonesia bila sudah dimasak sangat berbeda dibanding beras organik yang berasal dari India, Thailand atau negara lainnya. Beras organik dari Indonesia mempunyai keunggulan rasa lebih enak karena struktur tanahnya. Aromanya harum dan tahan lama penyimpanannya.

Keunggulan Beras Organik dari Beras Un-Organik adalah:

R Memiliki kandungan nutrisi dan mineral tinggi,

R Kandungan glukosa,karbohidrat dan proteinnya mudah terurai,

R Aman dan sangat baik dikonsumsi penderita Diabetes,

R Aman dikonsumsi oleh penderita Diabetes,

R Baik untuk program diet,

R Mencegah kanker,jantung,asam urat,darah tinggi, dan vertigo.

Cara penanamannya pun berbeda dengan beras “biasa” misalnya pengairan sawah tidak boleh dicampur dengan sawah yang menggunakan pupuk maupun pestisida kimia, hal ini berlaku pula untuk proses penggilingan yang juga tidak boleh dicampur dengan beras ‘biasa’.

VARIETAS BERAS ORGANIK BERDASARKAN WARNA


1. BERAS HITAM

Dari sisi khasiat dan gizi ternyata pigmen beras yang berwarna hitam mempunyai khasiat paling baik dibanding beras berwarna lainnya. Beras hitam sangat berbeda dibanding ketan hitam, baik rasa, aroma maupun penampilannya. Sangat spesifik dan unik. Bila sudah dimasak beras hitam warnanya benar-benar hitam pekat. Rasanya enak dan aromanya menimbulkan selera makan.

Menurut penelitian para ahli, beras hitam mempunyai khasiat:

Meningkatkan ketahanan tubuh terhadap penyakit

Memperbaiki kerusakan sel hati (hepatitis dan chirrosis)

Mencegah gangguan fungsi ginjal

Mencegah kanker/tumor

Memperlambat penuaan (Antiaging)

Sebagai Antioksidan

Membersihkan kolesterol dalam darah

Mencegah anemia

2. BERAS MERAH

Keunggulan beras merah:

Mencegah sembelit

Cocok untuk Diet

Mencegah berbagai penyakit saluran pencernaan

Meningkatkan perkembangan otak

Menurunkan kolesterol darah.

Mencegah kanker dan penyakit degeneratif.

Menyehatkan jantung

Mempunyai kandungan vitamin B1 dan mineral lebih tinggi dari pada beras putih.

Kandungan Nutrisi dan Manfaat Beras Merah:

- Mengandung lebih banyak magnesium, yang sangat baik untuk kesehatan kardiovaskular (jantung)

- Kaya akan fiber dan asam lemak Kandungan fibernya yang tinggi dapat mencegah sembelit sehingga memperlancar pencernaan. Sedangkan kandungan fiber yang tinggi juga membuat Anda lebih kenyang dan tidak mudah lapar sehingga cocok untuk pola diet.

- Kaya akan asam amino dan GABA.

Salah satu cara memasak beras merah yang diketahui adalah dengan teknik Gamma-aminobutyric acid (GABA) atau germinated brown rice (GBR) yang dapat meningkatkan hormon pertumbuhan pada manusia.

3. BERAS COKLAT

Warnanya memang coklat, aroma dan rasanya sangat khas,mirip ketan. Brown rice adalah beras yang tidak digiling atau setengah digiling, jadi bisa dikatakan mempunyai rasa sedikit seperti kacang dan lebih kenyal daripada beras putih. Meskipun lebih cepat basi, tetapi brown rice lebih bernutrisi.

Perbedaan Brown Rice dan Beras Putih Sebenarnya antara brown rice dan beras putih biasa tidak terlalu berbeda jauh. Perbedaan keduanya terletak pada pemrosesan dan kandungan nutrisinya. Jika lapisan terluar atau kulit ari/sekam dari biji padi dikupas maka

hasilnya adalah brown rice. Namun jika lapisan dalam atau kulit padi juga dikupas, maka

hasilnya adalah beras putih biasa.

Beberapa jenis vitamin dan mineral akan hilang dalam proses penggilingan butir padi. Akibatnya, beberapa nutrisi yang hilang seperti vitamin B1, B3, dan besi seringkali ditambahkan kembali pada beras putih sehingga berlabel “diperkaya” (enriched). Sementara pada brown rice, satu jenis mineral yang tidak perlu ditambahkan adalah magnesium.


4. BERAS PUTIH

Merupakan jenis beras yang paling banyak dikonsumsi. Beras Putih Organik jika dibandingkan dengan beras putih Un-Organik sangatlah berbeda, karena rasanya lebih pulen dan lebih wangi. Tidak mengandung pestisida kimia sehingga sangat aman dikonsumsi. Masih memiliki kandungan nutrisi dan mineral yang tinggi yang dibutuhkan oleh tubuh. Info artikel ini dari berbagai sumber yang bisa dipercaya.

Salam sehat sukses bahagia. Aning Harmanto.

About these ads
  1. linda
    April 10, 2008 at 8:45 am

    di mana saya bisa membeli beras hitam organik ? lokasi saya di medan

    tks

    • chyn
      October 21, 2009 at 2:56 am

      saya distributor beras organik. posisi sy di ngawi jawa timur.sy punya berbagai varietas beras organik.beras merah, hitam, atau beras putih.semuanya organik.03517372617 paguyuban tani nusantara(SRI, PELOPOR)

      • October 23, 2009 at 2:59 am

        Salam Sehat dan Sejahtera
        Ibu Chyn, untuk keterangan lebih lanjut mengenai kemitraan / rekanan untuk beras organik silahkan ibu menghubungi Bapak Bimo di no Telp 0818460199.
        Terima kasih

      • lolitaabas
        January 19, 2011 at 11:46 pm

        bagaimana caranya kita membeli beras organik merah dan hitam. berapa harga 1 kgnya. mohon infonya.terimakasih

        lolita-mataram-ntb

      • January 25, 2011 at 4:09 am

        Dear lolita
        Untuk beras hitam harga per 2 kg Rp 52.000.beras merah per 2 kg Rp 42.000.
        Untuk pemesanan bisa di kirim dari kami.
        Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi klinik kami melalui
        Via Telp.021-4302769/021-43922332
        Hp.08881891957
        Via e-mail : konsultanherbal@yahoo.com
        YM : konsultanherbal@yahoo.com
        Salam sehat sukses bahagia

  2. oci
    April 11, 2008 at 2:25 am

    dimana bisa beli beras hitam ??? tolong infonya dikirim ke imel yah…thx

  3. April 13, 2008 at 12:38 am

    Beras organik nya bagus juga nih, Bu Aning.
    Bagus buat kesehatan dan bagus buat bisnis…hehe..

    Benar-benar bisnis yang organik…bikin hidup lebih hidup.
    Salam organik,
    Wuryanano

  4. ajeng
    April 16, 2008 at 3:17 am

    aku tertarik dengan beras hitam, tapi aku sekarang lagi butuh data “manfaat Ketan hitam”, kiranya dapat memberikan informasi…terima kasih

  5. Erni
    April 16, 2008 at 6:37 am

    Dimana bisa didapat di Jakarta?
    Yang merah dan hitam. Berapa harganya?

    Salam menuju sehat

  6. VANI
    April 20, 2008 at 2:23 am

    saya ada di Palembang, dimana saya bisa mendapatkan beras hitam dan berapa harganya? selama ini saya sudah mengkonsumsi beras organik dan pernah juga mencoba beras merah. untuk bibit beras hitam bisa didapat dimana?

    Sehat itu indah

    • nina
      October 28, 2010 at 4:54 pm

      maaf, mbak vani di palembangnya dimana ya…

  7. tyo
    April 21, 2008 at 5:01 am

    Saya Tyo, mohon dikirimkan detail alamat suplier beras hitam di Jogja. Terimakasih

  8. April 23, 2008 at 9:42 pm

    Tanggapan Ning Harmanto:

    Bagi anda yang ingin mendapatkan beras hitam bisa menghubungi call centre kami 0214302769/62 atau 08881891957. Bisa juga pesan melalui klinik Online http://www.ningharmanto.com. Tks.

  9. bai
    May 4, 2008 at 5:28 am

    saya dan kelompoktani di daerah cianjur baru-baru ini panen padi organik dan sudah kami beraskan.. bisa bantu pemasarannya ?!
    terimakasih.

  10. lidwina
    June 2, 2008 at 4:30 am

    mohon info bisa beli dimana untuk beras organik hitam , Tq ya….

  11. June 21, 2008 at 2:16 am

    Untuk Mas/Mbak bai,
    Untuk memasarkan beras organik, kami mempunyai beberapa persyaratan yang harus dipenuhi; antara lain apakah beras organik hasil panennya sudah mempunyai Sertifikat Organik? Terimakasih

  12. Angelin
    July 9, 2008 at 9:50 am

    Berapa harga beras hitam? dan dimana bisa mendapatkan beras hitam di jakarta?

    Terima kasih

    • Rosilawati Binti Pungot
      September 9, 2009 at 8:26 am

      Saya dari malaysia.Boleh kah saya dapatkan beras hitam dan merah dia malaysia.Atau saya layakmenjadi rakan berniaga kebetulan saya juga memerlukan untuk rawatan saya dan kawan-kawan yang memerlukan.boelh kah anda tolong balas email ini cecepat mungkin.

      • September 17, 2009 at 9:11 am

        Salam Sehat dan Sejahtera

        Ibu Rosilawati, untuk beras organik kami belum mempunyai cabang di Malaysia dalam hal pemasaran, namun kami dapat membantu ibu dengan mengirimkan dari jakarta bila ibu menginginkannya. Kami senang sekali jika ibu berminat untuk menjadi mitra / rakan. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai mitra / rakan untu beras organik silahkan ibu menghubungi Bapak Bimo di no Telp 0818460199. Terima kasih

      • sigit
        November 2, 2010 at 12:33 pm

        saya punya simpanan beras hitam misal inat bisa hubungi saya

  13. July 10, 2008 at 3:48 am

    Dear Mbak Angelin
    Salam kenal

    Bila mbak Angelin tertarik dan ingin mendapatkan beras hitam dapat menghubungi call centre kami 021-4302769/62 atau 08881891957. Bisa juga pesan melalui klinik Online http://www.ningharmanto.com 08161991957 kami menunggu jawaban Mbak Angelin Terimakasih.

  14. October 9, 2008 at 8:28 am

    aku di gresik, dimana aku bisa dapatkan beras hitam yang paling dekat ?

  15. October 11, 2008 at 4:07 am

    Dear Bapak Miftachul Maayis

    Bagi bapak yang ingin mendapatkan beras hitam bisa menghubungi call centre kami 0214302769/62 atau 08881891957. Bisa juga pesan melalui klinik Online http://www.ningharmanto.com
    ym : konsultan.ningharmanto@yahoo.com
    terimakasih
    Salam sehat sukses bahagia

  16. November 9, 2008 at 8:46 am

    apakah beras organik anda sudah benar2 bebas pestisida kimia dan bebas pupuk kimia sebutir pun???
    saya tertarik jika ada hasil uji lab yang menyatakan beras anda benar2 organik dan 0% kimia.

  17. Lili
    December 14, 2008 at 4:55 am

    Dimana saya bisa beli beras hitam organik, apa ada yang jual di pasar tradisional, apa ada di supermarket !
    Dan harganya berapa ?

    Thaxs.

  18. shinta indira dewi
    February 5, 2009 at 12:28 am

    saya ingin menanyakan apakah air beras hitam baik jika di campur dengan susu,dan dikonsumsi untuk anak usia 1thn,apa manfaatnya

  19. February 6, 2009 at 11:20 am

    Dear ibu shinta Indira Dewi

    Salam kenal

    Hallo ibu ,untuk anak usia 1 tahun sebaiknya menggunakan beras Merah, ( dibuat bubur juga bisa ). Manfaat beras merah sangat baik untuk tumbuh kembang balita,untuk balita kami juga menyediakan suplemen kesehatan yaitu Instan Made III dan Maducil.

    Untuk mendapatkan Beras Merah serta herbal produk Ny.Ning Harmanto ibu bisa menghubungi telp 021-4302769. Kami melayani konsultasi melalui email /chating di konsultan.ningharmanto@yahoo.com

    Semoga bermanfaat,salam sehat ,sukses ,bahagia.

  20. shinta indira dewi
    February 8, 2009 at 2:42 am

    terimaksih atas jawabannya,tp yg ingin saya tanyakan apakah baik air beras hitam untuk kesehatan anak saya,anak saya selama ini suka saya beri airberas hitam organik,oh ya anak saya ada 3 usia 2,4,10 thn ketiga suka saya beri air beras hitam dicampur susu,apakah kebiasaan itu baik,mohon penjelasannya,terimakasih

  21. February 11, 2009 at 6:39 am

    Dear Ibu shinta Indira Dewi

    Menurut saran kami akan lebih baik menggunakan beras merah, beras hitam untuk kesehatan memang bagus ,namun apabila diberikan beras merah akan lebih baik untuk perkembangan otak balita.

    Untuk mendapatkan Beras Merah serta herbal produk Ny.Ning Harmanto ibu bisa menghubungi telp 021-4302769. Kami melayani konsultasi melalui email /chating di konsultan.ningharmanto@yahoo.com

    Semoga bermanfaat,salam sehat ,sukses ,bahagia.

  22. hanny
    March 3, 2009 at 10:20 am

    bu..mhn maaf seblmnya ‘apakah selain beras organik..ibu jg menyediakan bekatul dr beras organik?? bs ksh info dmana sy bs mndptkannya,

    trima ksh,

  23. dewi natalia
    March 30, 2009 at 6:06 am

    Bu Ning, salam kenal……

    saya mau tanya, kalau berasnya organik apakah pupuknya juga organik?

    Terima kasih

  24. bagus
    April 29, 2009 at 6:47 am

    Mohon infprmasi, dimana bisa beli beras organik coklat atau hitam.
    saya tinggal di Depasar

    Terim kasih

    • May 1, 2009 at 7:02 am

      Dear Bapak Bagus

      Untuk mendapatkan beras Organik bisa menghubungi langsung : 021-4302769/Hp:0888-189-1957
      Pesanan akan kami kirim melalui TIKI

      Salam sesuba

    • May 1, 2009 at 7:02 am

      Dear Bapak Bagus

      Untuk mendapatkan beras Organik bisa menghubungi langsung : 021-4302769/Hp:0888-189-1957
      Pesanan akan kami kirim melalui TIKI

      Salam sesuba

  25. June 18, 2009 at 9:05 am

    mantap bu ! lanjutkan !

  26. Zulkifli
    July 13, 2009 at 2:11 am

    Yth;
    Saya pengen sekali membeli beras organik yang Bapak/Ibu sampaikan seperti diatas. Mohon kiranya dapat disampaikan kepada saya price list harga dan prosedur pengirimannya untuk wilayah saya pekanbaru – riau. Terima kasih

  27. Kris Awang
    September 26, 2009 at 5:36 am

    Salam Hormat Bu…
    Oya Bu saya mau tanya.,apakah kami dari NTT jg bsa memesan beras Organiknya atau Ibu juga sdh memiliki cabang dibagian NTT.
    Mkasi Bu…

    • September 28, 2009 at 3:00 am

      Dear pak Kris Awang, tentu saja anda bisa pesan beras organik kami langsung dari Jakarta, mohon maaf kami belum punya perwakilannya di NTT.
      Harga beras organik putih per 2 kg Rp.35.000,- , coklat per 2kg Rp.38.000,- merah per 2 kg Rp. 36.000,- hitam per 2 kg Rp.40.000,- onkos kirim lewat TIKI per kg Rp. !8.000.

    • rahmania masyitah
      January 6, 2014 at 3:26 am

      kami dari Lily Organic bisa kirimkan dari Malang, beras hitam, beras merah dan beras mentik Susu Organic.bila berminat bisa hubungi kami di no. 081 80 440 1990. selain beras kami juga menyediakan Sereal beras Hitam.

  28. emilia
    November 9, 2009 at 6:44 am

    dimana saya boleh dapatkan beras hitam organik?saya skrg berada di johor bahru..adakah semua beras hitam yang dijual di kedai adalah sama

    • November 11, 2009 at 3:09 am

      Dear Ibu Emilia,
      Untuk beras organik kami belum mempunyai cabang di Malaysia dalam hal pemasaran, namun kami dapat membantu ibu dengan mengirimkan dari jakarta bila ibu menginginkannya. Kami senang sekali jika ibu berminat untuk menjadi mitra / rakan. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai mitra / rakan untuk beras organik silahkan ibu menghubungi Bapak Bimo di no Telp 0818460199. Terima kasih

      Salam Sehat Sukses Bahagia

  29. ika
    November 29, 2009 at 3:35 pm

    saya ada disemarang bu, ingin beli beras hitam . kira2 ongkos kirim sampe semarang berapa ya bu? thanks

    • November 30, 2009 at 4:09 am

      Dear Ika,
      Untuk harga beras hitam per 2kg Rp.40.000.- dan ongkos kirim ke semarang Rp 12.000.- perkg atau info lebih lengkap nya
      http://www.tiki-online.com.
      Terima kasih

      Salam sehat sukses bahagia

  30. ika
    December 5, 2009 at 1:05 pm

    kira-kira kalo di semarang ada yang jual ga ya bu? soalnya biaya kirimnya lumayan mahal juga neh, maklum pengangguran bu.. :)

  31. lea
    January 22, 2010 at 2:45 pm

    salam kenal bu ning.. saya sekarang ini lagi rutin konsumsi beras hitam dan beras merah,emang saya bisa ngerasain manfaatnya lho bu.. kebetulan orangtua saya rajin ngirimin beras hitam karena beras hitam banyak di daerah asal mereka yaitu Tana Toraja Sulawesi selatan.
    Buat yang baru nyobain beras hitam pasti bisa ngerasain manfaat positifnya deh buat kesehatan..

  32. Roosevelt Baru
    February 22, 2010 at 3:35 am

    Dear Ika,

    Saya dari sarawak Malaysia, adakah beras hitam dan Merah yang ditanam diIndon Sama dengan yang ditanam disawah kawasan pendalaman sarawak.?

    Boleh bagi maklumat berkaitan khasiat kedua-duanya.
    Terima kasih

  33. her
    March 6, 2010 at 5:05 am

    saya sedang budi daya beras hitam jadi mohon informasi pelemparan/penjualan beras hitam serta harga nya trims

    • March 10, 2010 at 8:11 am

      Dear Her,
      Untuk keterangan lebih lanjut mengenai beras organik bisa menghubungi Bapak Bimo di no Telp 0818460199 atau kunjungi di http://www.mahkotadewa.co.id

      Salam sehat sukses bahagia

  34. April 19, 2010 at 5:40 am

    Terimaksih untuk semua informasinya Bung Ning khususnya mengenai manfaat Beras Hitam dan mengatasi anak yg msh mengompol pasti akan saya coba.Danke Well…

  35. April 19, 2010 at 6:18 am

    Ibu Ning Yth,

    Bu Ning,dimana ya Nita bisa berlangganan beras hitam tsb, saya sudah mencobanya dan memang rasanya tidak kalah enak dengan beras putih dan beras merah.Mohon informasinya, saya tinggal di daerah Gading Serpong-Tanggerang.Danke Well….

  36. May 26, 2010 at 2:32 am

    Bapak/ibu saya mau nanya dimana ada bibit padi beras merah ya yang ada di jogja atau di jateng mohon informasinya terimakasih

  37. May 26, 2010 at 2:36 am

    Bu beras hitam itu ketan hitam apa memang beras hitam kalau ketam hitam saya tahu tapi kalau beras hitam saya baru dengar sekarang terimakasih atas informasinya

  38. tria
    August 30, 2010 at 4:39 am

    ad cab.di smg ga bu? sy tertarik dg beras hitam? per kg brp? thx

    • September 8, 2010 at 11:35 pm

      Di Semarang kami tidak punya cabang, namun bisa hub. klinik Yogya. Jl. MT Haryono no 46, telp. 0274374869.

  39. shir;y
    September 24, 2010 at 5:59 am

    saya didaerah sulawesi tengah kota palu,ingin membeli beras hitam organik.dimana ssaya bisa membelinya?apa khasiat beras hitam?

    • September 24, 2010 at 9:35 am

      Dear Shirly
      Menurut penelitian para ahli, beras hitam mempunyai khasiat:
      • Meningkatkan ketahanan tubuh terhadap penyakit
      • Menurunkan kadar gula darah (baik untuk penderita diabetes)
      • Memperbaiki kerusakan sel hati (hepatitis dan chirrosis)
      • Mencegah gangguan fungsi ginjal
      • Mencegah kanker/tumor
      • Memperlambat penuaan (Antiaging)
      • Sebagai Antioksidan
      • Membersihkan kolesterol dalam darah (baik untuk diet)
      • Mencegah anemia
      • Menurunkan tekanan darah (orang bertekanan darah rendah sebaiknya menggunakan beras ini dengan dicampur beras merah , perbandingan 1 : 1)
      untuk pemesanan bisa menghubungi klinik kami melalui
      via Telp. 021 – 4302769,
      021 – 43922332 atau HP: 08881891957
      via e-mail : konsultanherbal@yahoo.com
      YM : konsultanherbal@yahoo.com
      Salam sehat sukses bahagia

  40. Elly
    September 27, 2010 at 1:19 am

    Boleh tanya, cabang di k0ta Pasuruan ada gak? Kalo gag ada yang deket2 kota Pasuruan dmana?

  41. sigit
    November 2, 2010 at 12:38 pm

    bu saya punya persediaan beras hitam tetapi semi organik saat ini saya bingung mengenai pemasarannya apakah bisa bantu terima kasih..

    • Ahmad Muhaimin
      November 29, 2010 at 7:52 am

      saya mau kerjasama pak untuk wilayah palembang…

  42. Ahmad Muhaimin
    November 29, 2010 at 7:51 am

    saya mau jadi distributor untuk wilayah palembang….
    gmn caranya???

    • November 29, 2010 at 8:50 am

      Dear Ahmad Muhaimin
      Untuk menjadi distributor/mitra kami bisa menghubungi langsung ke kantor pusat di nomer 021 – 4302762 atau 021 – 43922299
      Salam sehat sukses bahagia

  43. Abdul
    December 1, 2010 at 3:56 pm

    saya mau jadi distributor untuk wilayah makassar caranya bagaimana

    • December 3, 2010 at 6:30 am

      Dear Abdul
      Untuk menjadi distributor bisa menghubungi kantor kami di 021-4302762 dengan bapak Yessi
      Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi klinik kami melalui
      via Telp. 021 – 4302769,
      021 – 43922332 atau HP: 08881891957
      via e-mail : konsultanherbal@yahoo.com
      YM : konsultanherbal@yahoo.com
      Salam sehat sukses bahagia

  44. sri ismiatun
    December 13, 2010 at 3:56 am

    saya sudah menjual beras hitam di supermarket jogja dan stoknya di jamin selalu ada karena saya dapatkan langsung dari petani bagaiman cara memasarkan untuk bisa dijual ke seluruh indonesia karena untuk dijual di supaermarket di joga penjualannya kurang cepat laku ?

  45. geraldo wijoyo
    February 27, 2011 at 4:51 pm

    bu sya geraldo dri lampung..
    sya tertarik menanam beras hitam
    dan ingin sekali membudidayakan beras hitam
    bisa tidak sya membeli..
    benih beras hitam….

    klo bsa
    sya bisa menghubungi dengan siapa….??

    no hp sya 081379311124

    • March 1, 2011 at 7:09 am

      Dear Geraldo,
      Kami tidak menjual benih beras hitam,Kami menjual beras hitam sudah berupa kemasan

    • March 1, 2011 at 7:11 am

      Dear geraldo
      Kami tidak menjual benih beras hitam.Kami menjual beras hitam sudah di kemas.
      Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi klinik kami melalui
      via Telp. 021 – 4302769,
      021 – 43922332 atau HP: 08881891957
      via e-mail : konsultanherbal@yahoo.com
      YM : konsultanherbal@yahoo.com
      Salam sehat sukses bahagia

  46. geraldo wijoyo
    February 27, 2011 at 4:56 pm

    klo di lampung
    distributornya ada tidak bu…..???

  47. March 30, 2011 at 9:04 am

    saya mau nanya apa beras hitam sama ketan hitam itu sama?

    • April 6, 2011 at 7:28 am

      Dear Siska,
      Beras hitam beda dengan ketan hitam.Kalau ketan hitam lengket tapi kalau beras hitam ya seperti beras biasa.
      Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi klinik kami melalui
      via Telp. 021 – 4302769,
      021 – 43922332 atau HP: 08881891957
      via e-mail : konsultanherbal@yahoo.com
      YM : konsultanherbal@yahoo.com
      Salam sehat sukses bahagia

  48. April 28, 2011 at 2:46 am

    Salam kenal dari UD Blitar Putra Mas, Bpk Muhammad Sul’am, 081937818085. http://grosirberasorganikindonesia.wordpress.com/. semoga usahanya tambah lancar

  49. September 4, 2011 at 9:45 am

    saya dari surabaya kalau surabaya atau jatim saya bisa dapatkan darimana? berapa harganya beras hitim/merah per kilonya unt grosir mohon jawabpannya ke email saya chandrasutikno@yahoo.com.

  50. Fifi
    February 27, 2012 at 10:24 am

    Saya mau tanya ttg beras merah
    1. Apakah semua beras merah itu beras organik?
    2. Anak saya umur 13 beratnya 70kg, apakah bisa untuk menurunkan berat badan pake beras merah?
    3. Bapak saya sakit diabetes apakah bisa mengkonsumsi beras merah sehari 3x? Sebera porsinya? Lebih bagus beras merah or kentang..?

  51. Evelyn
    April 1, 2012 at 8:37 am

    Bayi saya 7 bulan. Baru mulai mpasi umur 6 bulan. Tolong info cara memasak beras merah untuk bayi agar manfaat beras organik dapat maksimal. Apakah lebih baik dibuat tepung dahulu dari beras merahnya. Dan apakah sebaiknya selang seling dengan beras hitam atau putih.Terima kasih atas bantuannya.

  52. aulia rahman
    December 30, 2012 at 4:53 am

    Yg mau beli beras hitam hub. Saya 085651188891

    Dan slain it saya juga pnya beras organik antidiabetes, gemuk Dan mencegah anemia

    Hrga beras hitam 23.000 per kg
    Hrga beras organik 17.500 per kg

  53. nina
    January 1, 2013 at 6:02 am

    bu, sy tinggal di bandar lampung dan berminat untuk membeli beras hitam, bisa diinfokan harga per kg, dan cara pembayarannya ? (bs replay ke email saya..?Tks)

    • January 16, 2013 at 7:46 am

      Selamat siang,
      kepada Nina
      harga beras hitam per 2kg Rp.52.000 untuk pemesanan bisa hub klinik kami:
      Telp.021-4302769/021-43922332
      Hp.0888 189 1957
      Salam Sehat Bahagia

  54. syarkawi
    May 10, 2013 at 2:00 pm

    tuk wilayah aceh ada ngak pak ,distributor nya

    • May 13, 2013 at 2:31 am

      selamat pagi
      kepada syarkawi
      Maaf pak untuk wilayah Aceh belum ada distributornya,kalau bapak mau pesan produk bisa d kirim melalui kami.
      Untuk konsultasi lebih lanjut hub klinik kami:
      Telp.021-4302769/021-43922332
      Hp.0888 189 1957
      Pin BB 265B24F3
      Salam sehat Bahagia

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers

%d bloggers like this: